基层简讯District Newsletter

宁海县委老干部局领导看望慰问县老年大学教师

2021-09-14 点击:

在第三十七个教师节来临之际,9月9日上午,宁海县委组织部副部长、老干部局局长钱卫挺一行来到宁海老年大学,看望慰问了老年大学教师,为他们送去慰问金,向他们致以崇高的敬意并送上真挚的祝福。

慰问组与老年大学教师深入交流,关心询问他们的工作情况和身体状况,听取他们对于老年大学建设和发展的意见建议,感谢他们在老年教育岗位上一直以来的辛勤付出,希望他们能够在保重身体的基础上,继续发挥正能量,推动全县“文化养老”“价值养老”事业再上新的台阶。

钱卫挺对老年大学下阶段工作开展提出三点要求:一是要在校园管理上下功夫,学校要严抓校园安全问题,做好秋季学期常态化疫情防控,确保师生生命安全和身体健康;二是要在“精品课程”上做文章,设置符合新时代老年人学习特点的精品课程,加强课程体系建设和学习机制创新;三是要在“二期建设”中求实效,老年大学的新教学楼建设要充分考虑楼宇建筑与一期工程的协调性、功能设置与老年学员需求的适应性,进一步提升老年大学教学环境。

(供稿人:宁海县委老干部局  陈趣心)

地址:和济街95号

电话:(0574)89185218、89185205

中共宁波市委老干部局 版权所有

技术支持:联通数字科技有限公司

建议分分辨率:1920 X 1080

备案序号: 浙ICP备09001511号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统