工作要闻

市委常委、鄞州区委书记褚银良走访慰问离休干部

2021-06-30 点击:

在中国共产党建党100周年之际,6月24日下午,市委常委、鄞州区委书记褚银良走访慰问离休干部郑钧廷,转达党和政府的关怀和温暖,并致以节日的祝福和诚挚的问候。鄞州区委常委、组织部部长严仕恩陪同。

在郑钧廷家中,褚银良与老人拉家常,并亲切询问老人身体状况和家庭情况。郑均廷于1946年入党,曾参加过孟良崮战役、淮海战役、渡江战役、抗美援朝战役等,荣获过解放战争纪念章等。褚银良感谢郑老为党和人民做出的贡献,祝福他身体健康、晚年幸福。

褚银良说,老干部见证了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,为经济社会发展做出过重要贡献,离退休后一如既往地支持鄞州经济社会发展,积极为党委政府出谋划策。我们要以老干部为表率,立足岗位、接续奋斗,为党和国家各项事业发展贡献力量。

七一前夕,鄞州区委老干部局领导班子也分别对新中国成立之前参加革命工作的58名离休干部进行了走访慰问。

(供稿人:鄞州区委老干部局  陈武耀  孙如琰)

地址:和济街95号

电话:(0574)89185218、89185205

中共宁波市委老干部局 版权所有

技术支持:联通数字科技有限公司

建议分分辨率:1920 X 1080

备案序号: 浙ICP备09001511号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统