上层动态Upper Dynamics

全国老干部局长会议对2021年工作作出部署安排

2021-02-04 点击:

全国老干部局长会议1月28日以电视电话会议形式在京召开。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国组织部长会议部署要求,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,统筹抓好离退休干部党的建设、服务管理、发挥作用等各项工作,组织引导广大老同志不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议充分肯定了2020年老干部工作取得的显著成效,强调要从我们党百年辉煌历程中,深刻感悟老同志的历史功绩和老干部工作的政治责任,充分认识和准确把握新时代新阶段对老干部工作的新要求,扎实做好2021年的老干部工作。要持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,全面加强离退休干部党的建设;围绕庆祝建党100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,组织引导老同志更好发挥自身优势和作用;全面提升离退休干部服务管理质量和水平,更好地满足老同志对美好生活的新期待;以信息化精准化规范化建设为抓手,进一步推进新时代老干部工作高质量发展;认真做好老干部工作先进集体和先进个人表彰,切实加强老干部工作部门自身建设,以优异成绩庆祝建党100周年。

中央组织部分管日常工作的副部长姜信治在主会场出席会议并讲话。

地址:和济街95号电话(0574)89185218、89185209

中共宁波市委老干部局版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:浙ICP备09001511号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统