工作信息Work information

市委老干部局理论学习中心组
传达学习习近平总书记重要讲话精神

2021-02-22 点击:

2月19日上午,市委老干部局召开理论学习中心组会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会、省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式和十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神。

市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋主持会议并讲话,市委老干部局理论学习中心组成员、局机关(含关工委机关)全体党员干部、局属单位负责人参加会议。会上还传达学习了全省数字化改革大会精神和省、市纪委全会精神。

会议强调:一要深刻领悟习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,推动老干部工作高质量发展。二要深刻领悟全面从严治党永远在路上,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,突出政治监督,确保中央和省、市委决策部署落地见效。三要深刻领悟全省数字化改革大会精神,认真审视老干部工作数字化发展过程,主动融入数字化改革大局,打造老干部工作数字化改革新高地。

(供稿单位:市委老干部局直属机关党委)

地址:和济街95号电话(0574)89185218、89185209

中共宁波市委老干部局版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:浙ICP备09001511号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统