基层简讯District Newsletter

​象山县委老干部局多种形式学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-25 点击:

百年大党风华正茂,伟大成就鼓舞人心。连日来,象山县委老干部局积极采取多种形式,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化机关干部及广大老干部对全会精神的理解掌握,促进机关干部尽责履职,推动老干部积极投身社会治理。

第一时间传达学。11月12日上午10时,象山县委老干部局第一时间组织全局干部职工集中收看中共中央新闻发布会----介绍党的十九届六中全会精神;并按照就近原则,组织老干部在“老党员驿站”“银辉”支部、社区等收看新闻发布会,认真学习领会全会精神。大家纷纷表示要以党的十九届六中全会精神为指引,坚定信心,凝心聚力,在新时代新征程上展现新气象新作为。

党员干部集中学。象山县委老干部局充分利用“周二夜学”时间对学习贯彻全会精神进行了系统学习,组织全体党员干部学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》原文,并结合本职工作就各自的学习情况展开研讨交流,力求做到党员干部在学习领会全会精神上更加深入。

组建队伍宣传学。积极发挥象山“银辉初心”宣讲团的宣讲优势,及时召开宣讲工作会议,确定宣讲方向与内容。“‘银辉’宣讲团要体现我们老同志的优势,紧密联系党史学习教育、联系实际,让党的十九届六中全会精神更加深入人心。”宣讲团成员表示。同时,机关内部也积极组建了一支以青年干部为主的宣讲队伍,接下来,将走进县老年大学课堂、老党员驿站、老干部家中等场所,进行面对面宣讲,确保全会精神学习传达不漏一人。

(供稿人:象山县委老干部局  胡桢平)

地址:和济街95号

电话:(0574)89185218、89185205

中共宁波市委老干部局 版权所有

技术支持:联通数字科技有限公司

建议分分辨率:1920 X 1080

备案序号: 浙ICP备09001511号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统