基层简讯District Newsletter

宁海组织县级老同志开展“走、看、促”活动

2021-10-08 点击:

9月30日上午,宁海县委老干部局组织县级老同志到越溪乡开展“走基层、看变化、促发展”活动,深入一线感受越溪乡经济社会发展变化。县委组织部副部长、老干部局局长,越溪乡党委书记钱卫挺陪同。

走基层·谈建设:老同志们实地考察越溪置信智造谷(小微产业园),对产业园的项目开发、功能区建设、建成投产后的经济效益等内容进行详细了解,与园区负责人展开深入交流并提出意见建议。

看变化·齐点赞:大家来到技工学校,先后参观了学校的体育馆、影剧院和田径场。校园设施设备功能先进、一应俱全,引得老同志们纷纷感叹学校创办这四十余年来的变化之大、发展之快。紧接着,大家又来到王干山景区参观并询问了解景区的开发情况。

促发展·献良策:在随后进行的座谈会上,钱卫挺向老同志们介绍了越溪乡近年的经济社会发展状况及未来规划,希望他们能继续关心、支持越溪乡各项工作,为越溪乡的发展献计献策。

老同志们对越溪乡近年来在工业建设、教育发展等方面取得的成就给予了充分肯定,并就下一步利用小微产业园不断吸引年轻人才入驻、进一步以餐饮业带动越溪乡旅游业、创新农业发展模式等内容提出了宝贵意见。

(供稿人:宁海县委老干部局  陈趣心)

地址:和济街95号

电话:(0574)89185218、89185205

中共宁波市委老干部局 版权所有

技术支持:联通数字科技有限公司

建议分分辨率:1920 X 1080

备案序号: 浙ICP备09001511号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统