基层简讯District Newsletter

宁海就《政府工作报告》征求老干部意见建议

2021-01-11 点击:

1月5日下午,宁海县委副书记、县长滕安达主持召开专题座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》和《2020年宁海县民生实事票决确定项目完成情况及2021年民生实事候选项目形成情况的报告》征求县级老干部意见建议。县领导王军海及相关部门领导参加会议。

会上,县政府办公室和县发改局分别就《政府工作报告》起草情况和《县政府实事工程票决候选项目》形成情况作了简要说明。老同志们结合自身经历,围绕两个《报告》积极建言献策。大家一致认为,《政府工作报告》既实事求是地总结了2020年和“十三五”期间宁海的主要工作,又准确清晰地部署了2021年的工作任务和预期目标,取得的成绩振奋人心,对未来的展望催人奋进。同时,老同志们还就区域经济发展、城乡统筹发展、城市建设管理等方面提出了意见建议。

滕安达认真倾听,仔细记录,对老同志们提出的宝贵意见表示衷心感谢,就部分问题当场向老干部作了回应和解答。他表示,会后将对各项意见建议进行梳理、研究、吸纳,使《报告》更加完善,更加贴合宁海实际。同时希望老同志们能继续发挥自身优势,一如既往地关心和支持政府各项工作,为“双优”宁海建设贡献智慧力量。

(供稿单位:宁海县委老干部局)

地址:和济街95号电话(0574)89185218、89185209

中共宁波市委老干部局版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:浙ICP备09001511号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统