工作信息Work information

宁波市委老干部局调研组莅临慈溪调研指导

2021-01-11 点击:

1月7日上午,宁波市委老干部局领导陈进军,局务会议成员、办公室主任张建军一行五人到慈溪市谋划2021年老干部工作思路、指导全省离退休干部服务管理系统信息维护工作。慈溪市委组织部副部长、老干部局局长陈杭燕陪同调研。

调研组一行实地参观了匡堰镇“老励”银辉驿站和慈溪市“银辉”驿站,实地感受了市镇两级驿站建设情况,听取了“银辉”志愿者励金敖参与民事调解、组建金牌调解团、组织志愿宣讲等工作的情况介绍,现场交流了驿站日常接待、创新载体设计、特色化志愿项目运行等情况。

在详细听取慈溪市老干部工作情况汇报后,陈进军充分肯定了近年来慈溪市老干部工作取得的成效。他认为,慈溪市委老干部局牢牢把握政治引领这条主线,党建工作、作用发挥、服务保障、文化养老、自身建设等亮点突出、成绩显著,信息化建设持续推进,基础数据完善工作走在各区县(市)前列。希望慈溪市委老干部局要以建党100周年为契机,进一步做好党建融合、能力提升这篇文章,紧紧围绕党委政府中心大局,用心用情做好老干部工作,开创老干部工作新局面。

(供稿人:慈溪市委老干部局虞芳芳)

地址:和济街95号电话(0574)89185218、89185209

中共宁波市委老干部局版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:浙ICP备09001511号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统