基层简讯District Newsletter

象山县委老干部局机关党员志愿者引领垃圾分类新时尚

2020-07-30 点击:

为引导社区居民树立“垃圾分类就是新时尚”理念,引领带动广大居民关心、理解、支持、参与垃圾分类工作, 

当天的活动中,党员志愿者们向过往小区居民发放生活垃圾分类宣传资料,现场普及生活垃圾分类常识,鼓励社区居民从自身做起,并带动邻居、亲朋好友共同参与到垃圾分类行动中来,营造和谐、文明、环保的居住环境。在小区楼道口及垃圾投放点,党员志愿者们还张贴了垃圾分类宣传海报和二维码,居民可通过“扫一扫”获取常见生活物品分类列举表和生活垃圾分类投放指南的电子版,方便随时学习、查询。

活动结束后,大家纷纷表示,垃圾分类是生活中的一件小事,但对于环境来说是一件大事,做好垃圾分类,是每个人的责任。作为共产党员,更应该发挥引领示范作用,主动承担起垃圾分类中的“先锋员、宣传员、督导员”责任,鼓舞更多居民参与到垃圾分类的队伍中来。

(供稿人:象山县委老干部局  石雯雯

地址:和济街95号电话(0574)89185218、89185209

中共宁波市委老干部局版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:09001511

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统