基层简讯District Newsletter

奉化区召开城区社区“银辉党建+正能量”工作交流会

2020-11-20 点击:

为进一步推进城区社区“银辉党建+正能量”工作,加强社区“银辉”党支部和“银辉”志愿服务大队建设,11月17日上午,奉化区委老干部局在锦屏街道长岭社区组织召开城区社区“银辉党建+正能量”工作交流会,区“银辉”党建研究中心成员,锦屏、岳林街道各社区“银辉”党支部书记和志愿服务大队队长30余人参加会议。奉化区委组织部副部长、老干部局局长沃红波参加会议,副局长毛秋红主持会议。

会上,沃红波向参会同志传达学习了党的十九届五中全会精神;长岭社区、阳光社区、新民社区“银辉”党支部书记就“银辉党建+正能量”工作进行了典型交流发言。

会前,参会人员集中参观了长岭社区党群服务中心建设情况,翻阅了长岭社区“银辉”党支部、“五心银辉”志愿服务大队开展学习活动的有关台账资料。长岭社区“银辉”党支部作为奉化区首个与社会公益组织合作共建试点的党支部,通过与“锋之社”公益组织共建共享,充分利用“锋之社”志愿服务资源优势,以项目化、制度化、常态化的运作方式,设立“银辉”志愿服务岗,充分发挥老同志能动性,为促进城市基层治理能力现代化增添“银辉”力量。

毛秋红对老同志们的辛勤付出表示感谢,并传达学习了《关于进一步加强社区“银辉”党建工作的意见》,强调各“银辉”党支部要对照文件要求抓好落实,同时要加强联系,围绕区委区政府、街道、社区中心工作进一步做好融合,把握重点,积极开展“一社区一品牌”建设。

(供稿人:奉化区委老干部局  谢晓宇)

地址:和济街95号电话(0574)89185218、89185209

中共宁波市委老干部局版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:浙ICP备09001511号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统