基层简讯District Newsletter

余姚市委老干部局联合余姚市卫生健康局开展
城区老干部社区医疗保健服务工作检查

2019-08-28 点击:

为进一步推进社区老干部医疗保健服务工作,8月上旬,余姚市委老干部局、余姚市卫生健康局联合对城区老干部社区医疗保健服务工作开展检查。余姚市委老干部局局长唐飞琴、副局长徐毅,余姚市卫生健康局党委委员韩永庆等参加检查。

检查组一行先后对阳明、凤山、兰江、梨洲四个街道卫生服务中心进行检查,听取了有关老干部社区医疗保健服务工作汇报,仔细查看了台账资料。徐毅对各卫生服务中心所做的工作表示感谢,希望能继续配强配好家庭医生,做好为老干部的代配药、代送药服务,继续做好上门走访工作,加强对老干部的精神慰藉。针对老干部走不动、听不清、看不到等情况,韩永庆要求家庭医生增加上门次数,加强健康管理,做到及早干预、及早治疗,加强与老干部子女联系沟通,共同做好老干部医疗保健服务工作。

唐飞琴代表余姚市委老干部局和广大老干部对余姚市卫生健康局及各街道卫生服务中心提供的优质医疗服务表示衷心感谢,同时希望各中心继续加强对家庭医生的教育引导,让他们心怀感恩之心对待老干部,尽心尽责做好老干部医疗保健服务工作。

(供稿人:余姚市委老干部局  叶彩萍)

地址:和济街95号电话(0574)89185218

中共宁波市委老干部局版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:09001511

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统