工作要闻Work Highlights

省委副书记、市委书记郑栅洁对我市老干部开展“三服务三助力”行动作出批示

2019-06-12 点击:

5月27日,省委副书记、市委书记郑栅洁对我市老干部开展“三服务三助力”行动作出批示:“感谢各位老同志!”

为助力“三服务”活动,市委老干部局制定了宁波老干部“三服务三助力”行动实施方案,号召全市老干部积极行动起来。通过组建老干部民营经济助力团、乡村振兴助力团、社会治理助力团,充分发挥老干部自身优势和服务专长,开展了形式多样的活动,推务实举措,做务实之事,通过实实在在的服务,使企业、群众、基层更加有获得感。

截止目前,已开展服务企业、服务群众、服务基层等各类活动380次,并引领带动了更多社会老人参与进来。如以老科协安全生产专家为主体的“银辉”安全生产志愿服务队,为80多家企业排查安全生产隐患、开展企业安全生产培训,并在奉化区方桥街道建立了安全生产志愿服务基地。

下一步,市委老干部局将深入贯彻落实郑栅洁书记批示精神,发挥老同志所长,选准服务方向和载体,不断深化宁波老干部“三服务三助力”行动,为全市经济社会发展增添源源不断的正能量。

(供稿单位:市委老干部局办公室)

地址:和济街95号电话(0574)89185218

中共宁波市委老干部局版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:09001511

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统