基层简讯District Newsletter

慈溪市委老干部局组织开展集体说事和廉政谈话

2019-05-08 点击:

为进一步激励老干部工作者融入新时代、体现新担当、展现新作为,提高党员干部廉洁自律和尽职履责意识,进一步摸清实情、共商对策、沟通思想、增进感情,4月28日下午,慈溪市委老干部局组织局机关及下属事业单位1980年后出生的工作人员开展集体说事和廉政谈话。

会上,每名80后机关干部结合本职工作,围绕学习事、攻坚事、工作事、成败事、期盼事、家常事、建议事“七件事”说自己的故事。虞芳芳、张增锋、周风、杨哲等同志从不同角度说出了自己工作学习生活中的真实感受,以及对工作的建议设想。慈溪市委老干部局副局长、机关党支部书记潘建伟点评表示,此次干部说事,大家都谈了心里话,谈到了困惑、收获,更谈出了温暖、创新和合力,对今后老干部工作更好地开展有借鉴意义。

慈溪市委组织部副部长、老干部局局长陈杭燕在开展集体廉政谈话后要求大家:一要有定力,坚定信心,处事不惊,时刻保持政治定力、思想定力、规矩定力;二要有担当,迎难而上,主动作为,行动胜于一切,要学会把工作当作事业;三要守规矩,不碰底线、红线和高压线,保持履职尽责的能力、淡泊明志的精神。

通过本次年轻同志集体说事,不仅集中体现了年轻同志想干事、能干事、干成事的工作态度和能力素质,及时掌握党员干部的思想动态,同时也督促激励了年轻同志勤于修身、严于律己、勇于担当、积极作为,为老干部工作高质量发展注入新的活力。

(供稿人:慈溪市委老干部局  沈芳芳)

地址:和济街95号电话(0574)89185218

中共宁波市委老干部局版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:09001511

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统