工作信息Work information

我市组织2019年度离休干部健康体检

2019-05-10 点击:

 

“我来明州医院体检已经第四年了,在这里无论是服务还是体检,都是一年更比一年好,我们这些老同志都很满意,感谢市委、市政府的关心爱护,感谢老干部局的重视关怀。”黄鹂干休所离休干部李长清为我市离休干部健康体检工作点赞。

5月7日上午,市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋,市委老干部局副局长、巡视员张晖,市委老干部局局务会议成员、巡视员田学刚赴浙江大学明州医院国际保健中心,来到老同志的房间,一一看望第一批参加体检的离休干部,与他们亲切交谈,听取他们对于健康体检工作的意见建议,并送上由院方准备的雪窦寺主持怡藏为老同志们手书的“诸事吉祥”,祝愿他们延年益寿。

今年是我市离休干部体检休养工作改革后的第四年,健康体检工作日趋成熟完善,在往年工作的基础上,本次体检工作从年初就开始有条不紊地组织筹备。

一、精心组织,全程无死角。市委老干部局、市卫生健康委领导多次与明州医院沟通协调前期准备情况,梳理流程,敲定每个细节,清除管理漏洞,做到万无一失。

二、精准服务,全程无缝隙。在建立完善老同志健康体检档案的基础上,明州医院实现了全程无缝隙服务,即“护士一对一陪护”的体检模式,为老同志提供精准化的流程引导和生活服务,解决其后顾之忧。市委老干部局全程参与,确保体检工作顺利进行。

三、精确体检,全程无差错。明州医院抽调精兵强将组成体检团队,协调多科室支援力量配合做好离休干部体检。同时,严把体检报告质量关,逐项检查、审核,确保体检结论无差错,并反馈给各位老同志。

我市离休干部体检工作已于5月6日正式拉开序幕,计划安排12批次,预计到6月中下旬完成,将有280余名离休干部参加。

(供稿单位:市委老干部局服务处)

地址:和济街95号电话(0574)89185218

中共宁波市委老干部局版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:09001511

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统