工作信息Work information

全市老干部工作务虚会在鄞州召开

2019-11-29 点击:

11月26日上午,市委老干部局在鄞州区组织召开全市老干部工作务虚会,共同谋划2020年全市老干部工作思路。市委老干部局副局长陈进军、华代群,局务会议成员、二级巡视员田学刚,局务会议成员、办公室主任张建军及各区县(市)委老干部局负责人等参加了会议。

会上,来自全市10个区县(市)委老干部局的负责同志围绕“我为明年献一策”主题,拓展思维方式,进行头脑风暴,深入畅谈了各地2020年工作思路。

陈进军在听取大家的发言后指出,此次务虚会成效显著,既开阔了视野,又拓展了思路,各单位要切实以此次务虚会为契机,努力把十九届四中全会精神转化为推动老干部工作高质量发展的强大动力。陈进军最后强调指出,2020年全市老干部工作要努力做到“六强六促”:一是强党建促引领,政治建设讲忠诚、思想建设筑信仰、党建引领走在前;二是强品牌促示范,深化开展“甬耀银辉”主题系列正能量活动和“三服务三助力”行动;三是强关爱促保障,深化精准服务;四是强内涵促阵地,推进全市老干部活动学习阵地建设从封闭走向开放;五是强队伍促铁军,着力打造老干部工作铁军;六是强智能促管理,开启信息化推进老干部工作新格局。

(供稿单位:市委老干部局办公室)

地址:和济街95号电话(0574)89185208、89185209 、89185205

中共宁波市委老干部局版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:09001511

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统