工作要闻Work Highlights

我市召开迎新春慰问老干部大会

2019-01-21 点击:

1月18日下午,我市在逸夫剧院召开迎新春慰问老干部大会,向全市离退休干部致以新春的问候和美好的祝愿。市委常委、组织部部长钟关华出席慰问大会并致辞。市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋,市委老干部局领导班子全体成员,市委老干部工作领导小组成员单位的分管领导,以及部分离退休老同志共800余人参加了会议。

钟关华通报了我市经济社会发展情况。他指出,去年,我市全面推进“六争攻坚、三年攀高”行动,经济社会发展继续保持总体平稳、稳中有进的好态势,成绩来之不易,离不开老领导、老同志的热切关心和大力支持。同时强调,离退休干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。全市各级老干部工作部门要始终把“让党放心、让老干部满意”作为履责的出发点和落脚点,用心用情、做细做实本职工作,千方百计为老干部解忧、解困、解难,真正让老干部更安心、更舒心、更暖心。钟关华希望老领导、老同志一如既往地关心宁波发展,多建睿智之言、多献务实之策,为我市走在高质量发展的前列贡献更多的智慧和力量。

会议结束后,与会的全体老领导、老同志观看了一台由市委老干部局承办的文艺演出。

(供稿单位:市委老干部局办公室)

地址:和济街95号电话(0574)89185218

中共宁波市委老干部局版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:09001511

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统