人物风采Character style

莫道桑榆晚,为霞尚满天

2017-02-15点击:

人物简介:
赵忠才同志,1947年4月加入中国共产党,是一位党龄将近70年的老党员(左)
先进事迹:

赵忠才同志,1947年4月加入中国共产党,是一位党龄将近70年的老党员。自2002年5月宁海县老干部管理服务中心离休干部第一支部成立以来,一直担任该支部的支部书记一职。这位曾历经战争沧桑,为新中国革命事业做出过贡献的老同志,在离休之后,依旧保持和发扬着党的优良传统,拥护党的路线、方针、政策,忠诚于党和人民的事业,认真负责、无私奉献,勤勤恳恳地尽着一个老党员、一名老支书的职责和义务,成为学习充电的引路者、服务支部的领头雁、社会公益的领头人、离休干部和中心之间的联络员。
       作为老干部党支部书记,他是名副其实的“班长”、“领头雁”,始终牢记全心全意为人民服务,营造支部和谐氛围。担任支部书记14年来,他围绕“服务”两字来做好工作。他不但全面负责支部的工作,对各项活动和学习的开展进行计划和部署,还带领支委团结协作,关爱支部中的每一位成员,处处发挥书记的模范带头作用。他结合支部自身的特点,把自身所在的支部定义为服务型支部,努力发挥自身和支部成员的作用,为社会服务,为党和人民的事业增添正能量。
       莫道桑榆晚,为霞尚满天。在赵老的积极努力下,宁海县管理服务中心离休干部第一支部于2009年度被宁波市委组织部、市委老干部局授予“先进离退休干部党支部”,2012年度被评为浙江省“五好”离退休干部党支部,2015年度被评为宁波市离退休干部先进集体。他本人也获得诸多荣誉。2004年度被宁波市委授予“全市老干部先进个人”,2013年被宁波市委组织部、市委老干部局评为优秀离退休干部党员,同年也被评为宁海县优秀离退休干部党员。

地址:和济街95号电话(0574)89185218

中共宁波市委老干部局版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:09001511

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统