人物风采Character style

让夕阳更红 让生活更美

2017-02-15 点击:

人物简介:
许金锐:党支部书记退休干部
先进事迹:

许金锐同志自2009年担任支部书记以来,认真履行党支部书记职责,开动脑筋,积极带领支部“一班人”时时处处起到先锋模范作用,以自己的实际行动不断帮助、教育、影响他人,退休干部党支部堡垒作用不断加强。在抓党支部建设上,能结合上级要求和退休干部党员实际情况,进一步加以完善和创新。同时,对患病住院的党员,都进行慰问、看望,让大家充分感受到组织的关怀和温暖。对部分高龄、多病、行动不便的党员,采取上门看望或打电话与他们保持经常联系,使一些流动或其他原因不能及时接受党组织教育和管理的党员,都在党组织的教育和管理之内。
       他虽已退休,但仍保持着共产党员的政治本色,经常参加社会活动和社会公益事业。他平易近人,深入群众,关心群众疾苦。近几年我国发生的一些自然灾害,给人民群众生产生活和社会正常秩序带来严重影响,许金锐同志总是身先士卒,在第一时间主动捐款捐物。同时积极发动退休干部党支部全体党员开展捐助活动。
       他这种乐观和积极的人生态度深深地感染了每一位退休干部,大家以他为榜样,以平和积极的心态对待生活,使退休干部支部呈现出团结协调的良好氛围。2009年7月,许金锐同志被市公安局评为优秀共产党员。2011年市局退休干部党支部也荣获全市“五好”离退休干部党支部荣誉称号。

地址:和济街95号电话(0574)89185218

中共宁波市委老干部局版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:09001511

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统